كعكة البندق بالشيكولاتة - وصفات طبخ وحلويات

كعكة البندق بالشيكولاتة

كعكة البندقبالشيكولاتة



/*/* */
نقدم لكم اليوم كعكة البندق بالشيكولاتة  كعكة حلوة للعيد والمناسبات والاشخاص الذين يعشقون الكعك


كعك الاحلام كعك العيد الجزائري كعك النقاش كعك تركي كعك تلمسان كعك مستغانم كعك معسل ليبي كعك مقلي كعك هشيش كعك وبسكويت كعك وبسكويت العيد كعك وبيض كعك وكيك كعك ومعمول كعك وهران كعك وهران بنة زمان كعك يانسون كعك يانسون مالح كيك هش وخفيف.كعك ام وليد كعك كعكة كعك النقاش كيكة عيد ميلاد كعكة عيد الميلاد كعك العيد كعك الاحلام كعكات عيد الميلاد كعكات كعك العيد الجزائري كعك الميلاد كعك الارز كعك اعياد الميلاد كعك الوهراني كعك الشوكولا عجولا
إضافة تسمية توضيحية


طريقة عملة كعكة بندق بالشيكولاتة



المقادير:

* 200 غ من الدقيق

* 4 بيضات

* 200 غ من الزبدة

* 200 غ من السكر

* 20 غ من البندق

* ملعقتا بندق كبيرتان

* 200 مل من الحليب

* 250 غ من الكريما

* 20 غ من الجلاتين

* 20 غ من اللوز البودرة

* فواكه مشكلة "للتزيين"


طريقة التحضير:

*⥪ يضرب البيض مع السكر في الخلاط ثم يضاف الحليب والدقيق وبودرة اللوز والزبدة، وتضرب جيداً في الخلاط.

* يسكب الخليط في قالب مدهون بالسمن والطحين ثم يوضع القالب في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تتكون طبقة من الكعكة الإسفنجية بيضاء اللون.

* تضرب جميع المقادير مرة أخرى ويستبدل اللوز بالبندق، ويضرب الجميع بالخلاط ثم يسكب المزيج في القالب، ويوضع في الفرن حتى تتكون طبقة من الكيكة الإسفنجية خضراء اللون.

* توضع الكعكة الإسفنجية البيضاء وتسكب فوقها الكريما والجلاتين ثم توضع الكعكة الإسفنجية الثانية الخضراء.

* توضع الكعكة في الثلاجة لمدة ساعتين ثم تزين بالفواكه وصحتين.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

@templatesyard